«Адвокатский кабинет адвоката Петрова Вячеслава Юрьевича»

Адвокат Петров, Севастополь. Отзывы.

Адвокат Петров Севастополь отзывы
Отзывы перенесены из сервисов «Яндекса».

Адвокат Петров, Севастополь. Отзывы.

  • Елена
    02 декабря 2021
    Хочется от всей души поблагодарить вас, Вячеслав Юрьевич, за высокое знание своего дела и профессионализм. Спасибо за столь блестяще проделанную работу в деле,как нам казалось, безнадежном. Вы - лучший! Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности.
    1. Евгений В.
      30 сентября 2021
      Консультировал удаленно по вопросам приобретения недвижимости в собственность. Реально помог советом, без лишних слов, только по делу. Честный, обязательный.
      1. Пашкевич Екатерина
        05 сентября 2021
        Честный,порядочный человек,профи своего дела!Ни капли лишней информации! Прёт как танк!
        1. Галина Л.
          20 марта 2021
          Спасибо огромное Вячеславу Юрьевичу за проделанную работу. Замечательный человек, специалист своего дела. Главное качество в нем, что он все доказательства, бумаги собирал сам, на суде присутствовал тоже сам, фактически получила только окончательный положительный результат. И цены у него адекватные.
          1. Геннадий Портнов
            14 февраля 2021
            Вячеслава Юрьевича нам порекомендовала наша знакомая, как опытного адвоката, отзывчивого человека и профессионала высокого уровня. Мы с женой обратились и не пожалели. Качественно и профессионально в суде было решено в нашу пользу дело по возврату денежных средств, потраченных нами по договору поручительства за кредит другого человека. Рекомендую!
            1. Света Дон
              12 февраля 2021
              Я выступила поручителем по кредиту у коллеги, как тогда казалось хорошего человека, дружили семьями. Потом они переехали на Украину, заверив, что все погасят. Действительно, какое-то время платили, потом пропали. Мы просили, звонили- игнор, просили друзей - ноль. Пришлось гасить чужой кредит. Надежды вернуть деньги, взыскав с жителей Украины, как понимаете не много. Вячеслав Юрьевич все честно объяснил и рассказал, но взялся. Долго рассказывать, как он изучая судебную практику, просиживая ночи, придумал, как нам законно помочь. Дело выиграло! Решено в нашу пользу! Благодарим сердечно!
              1. Эльнара Мустафаева
                31 октября 2020
                Добрый день!!!! Пишу от имени от Уваровой Эльвиры, благодарна адвокату Петрову Вячеславу Юрьевичу.Профессионал своего дела, помог выиграть мое дело. Буду обращаться только к Петрову В.Ю., и советовать своим знакомым только Петрова В.Ю.С Уважением Уварова Э.З.
                1. Владимир А.
                  07 августа 2020
                  Вячеслав Юрьевич очень помог мне в, казалось бы, абсолютно бесперспективном деле - отсудить мои деньги у зарвавшихся государственных служащих. Он мастер многоходовых комбинаций, загоняющих противника в угол, из которого им уже не выбраться. Респект. Очень рекомендую. И вот ещё, что, справедливость всё же существует!
                  1. Николай Л.
                    06 августа 2020
                    Иногда в жизни случаються такие ситуации когда кажеться что уже никто не может помочь.Особенно это касаеться судебных дел. И вот в такой для меня момент я обратилась за юридической помощью к Петрову Вячаславу Юрьевичу. Я получила от него грамотную юридическую помощь.Помощь в составлении документов для подачи в суд. И просто человеческое понимание.Я БЛОГОДАРНА ЕМУ!!! И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!ПРОЦВЕТАНИЕ!!!УСПЕХОВ!!!
                    1. Инга М.
                      16 января 2020
                      Вячеслав Петров очень помог нам в трудном деле, после покупки квартиры у черных риелторов. Он специалист старой формации в самом лучшем смысле этого слова, если кто понимает, носитель советской классической школы, основательный, очень грамотный. Но при этом свободно владеет всеми современными коммуникациями - и электронка, и мессенджеры - как удобно клиенту, так и общается. Оперативно, внимательно, корректно. Сейчас таких не делают. Очень рекомендуем. И. Майорова.

                      Вячеслав Юрьевич Петров,
                      адвокат, г. Севастополь

                      Адрес:

                      ул. Генерала Петрова,
                      д. 6, кв. 5

                      Телефон:

                      +7 978 044 33 50

                      Электронная почта:

                      © 2011–2022 В. Ю. Петров
                      Севастополь
                      Авторизация

                      Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.